Новости криптовалют. Альткоины скоро иксанут в сотни раз

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от паша111
59 Просмотры
Мониторинг обменных пунктов BestChange - p=287864

Новости криптовалют. Илон Маск - Dogecoin обгонит Биткоин - watch?v=7E0iPRCEN1g

Регистрация кошелька AdvCash - 2x7ATUa

От 35 долларов в день железно - 344ajJE

Лучшие товары на AliExpress - 2NxdTDo

Сеть Hedera — это открытый реестр, который, в отличие от блокчейна, использует консенсуса хэшграфа. Его пропускная способность более 10 тыс. транзакций в секунду, а комиссия не превышает $0,0001.

HBAR — это нативный токен сети Hedera. Он используется для защиты сети, а также применяется в децентрализованных приложениях (dApps).

Hedera планирует 6 мая обновить основную сеть до версии 0.13.2. Обновление добавит два дополнительных узла, в результате чего их станет всего 20. Кроме того, появится функция запланированных транзакций (Scheduled Transactions).

HBAR снижается с 15 марта, после достижения максимума на уровне $0,445. Однако 23 апреля на графике появилась свечная модель «молот» — это один из признаков разворота тренда. Сейчас цена пытается закрепиться выше сопротивления $0,30.

Текущая цена на 36% ниже мартовских максимумов.

Lisk — это блокчейн-платформа, работающая на алгоритме доказательства доли (proof-of-stake). LSK -это нативный токен платформы.

Lisk — это мероприятие, ориентированное на разработчиков, в котором команда Lisk предоставляет обновленную информацию о последних достижениях и новостях. Кроме того, на нем анонсируется дорожная карта на оставшуюся часть года.

В 2021 году мероприятие состоится 21 и 22 мая. На нем будут представлены подробные презентации, обеспечивающие глубокое погружение в многочисленные важные события, включая:

Решение Lisk по совместимости
Предстоящий онлайн-хакатон
Улучшенная программа lisk-разработчика
Новое ядро Lisk, SDK 5.1.0

LSK начал резко снижаться 17 апреля, за шесть дней монета подешевела на 56%. Однако цена отскочила от области $3,80 подтвердив ее в качестве поддержки. С тех пор монета LSK растет.

Проект Cardano был основан в 2017 году одним из создателей сети Ethereum (ETH). ADA -это нативный токен блокчейна Cardano.

В мае ожидается запуск тестовой сети Alonzo. Здесь разработчики смогут развертывать свои dApps в блокчейне Cardano. Таким образом, функционал Cardano позволит проекту выйти в экосистему DeFi и составить серьезную конкуренцию для Ethereum.

С начала марта ADA торгуется внутри восходящего параллельного канала. Цена отскочила от линии поддержки 23 апреля. С тех пор монета растет.

Отскок подтвердил поддержку на уровне $1,04. Ранее он служил сопротивлением.

NEO был запущен под названием «Antshares». Спустя три года проект провел ребрендинг. Сейчас это динамично развивающаяся сеть, которую некоторые называют «Китайским Ethereum».

В середине мая проект планирует запустить тестовую сеть RC2, а в июле будет запущена основная сеть. Таким образом майский релиз станет последней тестовой сетью перед финальным запуском.

Основная сеть получит несколько новых функций, таких как встроенный оракул, управление ончейн и систему хранения распределенных объектов.

NEO растет с 23 апреля, после прорыва нисходящей линии сопротивления. Однако ей еще предстоит преодолеть сопротивление, сформированное 0,382 коррекции Фибоначчи.

Bitcoin SV — это криптовалюта, созданная в 2018 году в результате хардфорка bitcoin cash (BCH). Основные задачи проекта — масштабируемость и стабильность.

Съезд разработчиков Bitcoin SV (DevCon) в 2021 году пройдет 15 мая и 16 мая. На виртуальном событии будут представлены важные показатели экосистемы Bitcoin SV. Он будет охватывать множество тем, связанных с сетью Bitcoin (BTC) и с созданием dApp на различных блокчейнах.

BSV стремительно падал, начиная с 16 апреля. За шесть дней монета подешевела на 55%. С тех пор цена движется вверх, однако, как и в случае с NEO, ей еще предстоит преодолеть 0,382 коррекции Фибоначчи.

REN — это протокол, обеспечивающий ликвидность различным блокчейн-платформам. REN — это нативный токен платформы, который используется в основной сети проекта, RenVM.

Обновление основной сети произойдет в период с 3 по 9 мая.

REN движется в рамках нисходящего параллельного канала с 22 февраля. Это часто расценивается, как коррекция.

Uniswap — это децентрализованная биржа для обмена токенов. UNI — это нативный токен платформы. В настоящее время это самый крупный DeFi-токен по рыночной капитализации.

Пятого мая выйдет третья версия протокола Uniswap. Обновления будут касаться в основном ликвидности и многоуровневой системы комиссий.

UNI обновил максимум 29 апреля на уровне $44. Сейчас цена пытается протестировать бывшее сопротивление в качестве поддержки.

#victors10000 #биткоин #криптовалюта #bitcoin #блокчейн #ethereum #ripple #XRP #альткоин #dogecoin #YouTube @YouTube

Источник - watch?v=ruAGxolYpCs

Все платёжные системы интернета и электронные деньги на нашем канале - channel/UCyYDUrsWJJF2B6W5BU-llJg
Категория
Биткоин и Криптовалюты
Теги

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.